750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le chaudron aux recettes
Le chaudron aux recettes
  • Je souhaite partager avec vous mes recettes de cuisine (et pour certaines mes essais), sans gluten, soja et lait animal. Edit Novembre 2020: Désormais, je vais supprimer les œufs de mes recettes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
16 juin 2016

Tomates à la provençale

 

Bonjour à tous.
Voici ma recette de tomates à la provençale.

Pour une ou deux personnes:
=>4 tomates
=>2 cuillères à café de persil haché
=>2 gousses d'ail
=>2 cuillères à soupe d'huile d'olive
=>Sel, poivre noir

-plonger les tomates (entaillées sur le dessus) dans de l'eau bouillante, pendant quelques secondes (afin de pouvoir les éplucher).

-Une fois épluchées, les couper en deux et les disposer dans un plat allant au four.

-Eplucher et presser l'ail. Ensuite, en parsemer les tomates.

-Préparer une marinade avec l'huile, le persil, le sel et le poivre. Mélanger et en badigeonner les tomates.

-Verser un fond d'eau dans le plat.

-Préchauffer le four à 210 degrés et enfourner pour 50 minutes.

Voici un accompagnement léger, qui demande peu de préparation. Ces tomates peuvent ensuite être congelées pour servir de sauce (une fois mixées).

 

13406948_1423232347983892_7983146228851573655_n

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore ça !
Répondre
Publicité