Filets de poulet à la tomate
Bonjour à tous,
Me voilà avec une nouvelle recette, dans laquelle j'utilise les épices de la marque Cook.
Je vous présente les filets de poulet à la tomate.
Pour 2 parts:
=>2 Filets de poulet
=>3 tomates
=>1 gousse d'ail
=>1 branche de romarin
=>6 pommes de terre
=>Huile d'olive
=>Sel rose de l'Himalaya, poivre noir
=>1 cuillère à café de curcuma
-Éplucher les tomates et les couper en dès.
-Dans un wok, faire chauffer de l'huile d'olive. Couper les filets en lanières et les faire dorer dans l'huile.
-Éplucher les pommes de terre. Les couper en deux (ou en quatre selon la taille) et les passer sous l'eau.
-Les déposer dans le wok avec la viande. Y ajouter les tomates, l'ail pressé et le curcuma.
-Saler et poivrer. Insérer la branche de romarin et mélanger.
-Couvrir et laisser cuire à feu moyen 30 minutes.