27 mars 2020
Salade pommes de terre-surimi
Bonjour,
Voici une nouvelle recette de salade composée: salade pommes de terre-surimi.
Pour 3 - 4 parts:
=>370g de pommes de terre
=>165g de surimi sans gluten
=>55g d'olives dénoyautées
=>12g de câpres
=>1/2 cuillère à café de ciboulette séchée
=>1/2 cuillère à café d'ail semoule
=>Sel, poivre
=>65ml d'huile de colza
=>29ml de jus de citron
-Eplucher, couper en dès et rincer les pommes de terre. Puis les faire cuire 30 minutes dans de l'eau bouillante salée (ou à la vapeur).
-Trancher le surimi en rondelles.
-Une fois les pommes de terre refroidies, les mélanger avec le surimi, les olives, les câpres.
-Préparer la vinaigrette avec l'huile, le jus de citron, le sel, le poivre, la ciboulette et l'ail.
-Incorporer la vinaigrette à la salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
B