Spaghettis à l'ail et au cresson
Depuis quelques temps, je réfléchissais à une recette de pâtes à l'ail. A la dernière minute, je me suis décidée à y rajouter de la verdure et mon choix s'est porté sur le cresson.
Voici donc une recette de spaghettis à l'ail et au cresson.
Pour 2 personnes:
=>200g de spaghettis
=>50g de cresson
=>3 gousses d'ail
=>Sel rose de l'Himalaya, poivre noir
=>2 cuillères à soupe d'huile d'olive
=>20 olives noires
-Faire cuire les pâtes de la manière habituelle et les égoutter.
-Laver et ciseler les feuilles de cresson.
-Eplucher et presser l'ail.
-Dans une poêle, déposer les pâtes, l'ail et le cresson. Verser l'huile d'olive et mélanger.
-Faire cuire à feu doux 10 minutes.
-Ajouter les olives coupées en lamelles et mélanger.
Servir aussitôt!
La présence d'olives noires permet d'adoucir ce plat. Si vous devez le faire réchauffer, je vous conseille de rajouter de la matière grasse à ce moment là.
Bonne semaine!