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Le chaudron aux recettes
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  • Je souhaite partager avec vous mes recettes de cuisine (et pour certaines mes essais), sans gluten, soja et lait animal. Edit Novembre 2020: Désormais, je vais supprimer les œufs de mes recettes.
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31 mars 2016

Le sel rose de l'Himalaya

Depuis le début de cette page, j'évoque souvent du sel rose de l'Himalaya dans mes recettes. J'ai donc rédigé une brève présentation de ce produit.

LE SEL ROSE DE L'HIMALAYA

Comme son nom l'indique, il est de couleur rose et originaire des montagnes de l'Himalaya. C'est un sel pur, vestige de mers depuis longtemps disparues.

Il est récolté et conditionné en altitude, ainsi il n'entre pas en contact avec la pollution. De plus, il n'est ni traité (ajout d'idode par exemple), ni raffiné (contrairement au sel de table).

Ses bienfaits:
Il regorge de fer, de calcium et de potassium. Il a comme principaux avantages de:
-Prévenir les crampes musculaires,
-Renforcer les os,
-Abaisser la pression artérielle,
-Améliorer la circulation sanguine,
-Permettre une bonne régénération sanguine.

Contre-indications:
-Problèmes d'hypertension importants,
-Régimes sans sodium.

Sources et liens pour en savoir plus:
http://www.energie-sante.net/as/?p=370
http://www.espritsciencemetaphysiques.com/les-incroyables-bienfaits-du-sel-rose-lhimalaya.html
http://www.bonsel.fr/hima.html

 

P3310231

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