7 décembre 2020
Petits pains au sésame
Bonjour,
Voici une nouvelle recette festive, des petits pains au sésame.
Pour 12 petits-pains:
=>240g de farine de sarrasin
=>40g de farine de riz
=>120g de fécule de tapioca
=>3g de Gomme de Guar
=>10g de psyllium
=>4g de sel fin
=>10g de graines de sésame
=>448ml d'eau
=>10g de levure de boulanger sèche
=>1/2 cuillère à café d'huile d'olive
-Mélanger les farines avec la fécule, les graines, le sel, le psyllium et la gomme de guar.
-Faire chauffer l'eau pendant 2 minutes, puis y ajouter l'huile et la levure.
-Verser l'eau sur les farines. Bien mélanger la pâte.
-Verser la pâte dans des moules demi-sphères.
-Préchauffer le four à 200°C, pendant que la pâte lève.
Publicité
Publicité
Commentaires