Pizza au poulet
Bonjour,
Voici une nouvelle recette, testée hier soir: une pizza au poulet.
Ingrédients:
=>65g de fécule de pomme de terre
=>120g de farine de riz
=>50g de farine de sorgho
=>198ml d'eau
=>4g de psyllium
=>3g de gomme de guar
=>5g de levure de boulanger
=>2g de sel fin
=>5g d'huile d'olive
=>48g de poulet cuit
=>295ml de sauce tomate
=>75g de poivron
=>Olives vertes dénoyautées
=>Sel, poivre, thym séché
=>Maïzena (pour le pétrissage)
=>Râpé végétal
-Mélanger les farines, la fécule, la gomme de guar, le psyllium et la levure.
-Faire tiédir l'eau 2 minutes. Y verser le sel et l'huile, puis ajouter le tout aux ingrédients secs.
-Pétrir la pâte, saupoudrée de Maïzena.
-Déposer la boule de pâte farinée sur du papier cuisson. Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis retrousser les bords.
-Garnir la pâte avec la sauce, le poulet (coupé en petits morceaux), les poivrons et les olives. Saupoudrer de sel, de poivre, de thym et de râpé végétal.
-Préchauffer le four à 190°C et enfourner pendant 20 minutes.
Je vous souhaite un bon week-end!