10 janvier 2017
Pain au sarrasin et aux graines de chia
Vous l'attendiez, la voici: la recette de pain au sarrasin et aux graines de chia.
=>410g de farine de sarrasin
=>90g de farine de millet
=>1/2 cuillère à soupe de psyllium
=>15g de levure de boulanger
=>500ml d'eau
=>1 cuillère à café de gros sel
=>1 cuillère à café d'huile de tournesol
=>1 cuillère à soupe de graines de chia
-Mélanger les farines, le psyllium et la levure.
-Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec le sel et l'huile. Arrêter lorsque ça commence à frémir.
-Malaxer la pâte, puis ajouter les graines. Mélanger.
-Déposer la pâte dans des moules à cake, puis laisser poser 01h30 à température ambiante (20°C).
-Préchauffer le four à 230°C et enfourner pour 40 minutes.
Bonne fin de journée!
Publicité
Publicité
Commentaires