26 janvier 2019
Pain aux noix
Bonjour,
Depuis quelques jour, j'avais envie de manger du pain aux noix. Voici donc la recette testée aujourd'hui.
=>150g de farine de sarrasin
=>30g de farine de riz
=>130g de farine de millet
=>190g de fécule de tapioca
=>10g de psyllium blond
=>5g de Mix'Gom
=>6g de sel fin
=>3 sachets de levure de boulanger Alsa (environ 15g)
=>1 cuillère à café d'huile d'olive
=>560g d'eau
=>30g de noix concassées
-Mélanger les farines avec la fécule, les noix, le sel, le psyllium et le Mix'Gom.
-Faire chauffer l'eau pendant 2 minutes, puis y ajouter l'huile et la levure.
-Verser l'eau sur la farine.
-Bien mélanger cette pâte, puis la verser dans un moule huilé (ou chemisé de papier cuisson).
-Préchauffer le four à 230°C et enfourner pour 40 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
C