Mini-cakes marbrés
Voici une recette de petits cakes marbrés!
Pour 9 mini-cakes:
=>100g de farine de pois-chiche
=>20g de farine de souchet
=>2 cuillères à café de psyllium blond
=>1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
=>72g de Xylitol
=>2 cuillères à café d'huile de coco
=>1 oeuf
=>160ml de lait de noisette
=>1 cuillère à café de vanille en poudre
=>8g de cacao en poudre
-Préchauffer le four à 180 degrés.
-Mélanger les farines, le bicarbonate, le Xylitol et le psyllium dans un saladier.
-Faire chauffer le lait et le verser sur le mélange précédent.
-Faire fondre l'huile de coco et la verser dans le saladier.
-Incorporer l'oeuf et fouetter vivement.
-Diviser la pâte en deux.
-Dans la première partie, ajouter la vanille. Mélanger.
-Dans la deuxième, incorporer le cacao.
-Graisser les petits moules à cake et y verser la pâte au cacao.
-Par dessus, couler la pâte à la vanille.
-Zébrer la pâte à l'aide d'une lame de couteau.
-Enfourner et faire cuire pendant 20 minutes.
-Laisser refroidir et démouler.