18 juillet 2018
Mijoté coco-courgettes
Bonjour,
Voici une nouvelle recette: mijoté coco-courgette. A la base c'était une recette publiée dans le magazine "Healthy Food" que j'ai arrangé selon mes goûts (ça donne un résultat moins liquide).
Pour 6 personnes:
=>1,800kg de courgettes coupées en dès
=>500g de crème de coco
=>125ml de lait de coco
=>2 échalottes
=>3 cuillères à soupe d'huile de coco
=>Sel, poivre
=>1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
=>2 cuillères à soupe de curcuma en poudre
-Faire cuire les courgettes et les échalottes (coupées en lamelles) dans l'huile de coco, pendant 30 minutes à feu vif.
-Ajouter les épices, le sel, le poivre, la crème et le lait. Bien mélanger.
-Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
Bonne soirée à tous!
Publicité
Publicité
Commentaires
C