Gâteaux trompe-l'oeil
Bonjour, j'ai testé ces gâteaux trompe-l'œil qui ont bien été accueillis. 😀
Pour 18 gâteaux:
=> 25g d'amandes en poudre
=> 30g de Xylitol
=> 25g de Maïzena
=> 2 œufs
=> 15g d'huile de coco
=> 1 cuillère à café de poudre à lever
=> 2 carrés de chocolat noir pâtissier
-Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
-Battre les jaunes avec le Xylitol, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-Ajouter la Maïzena et les amandes, puis la levure, ensuite l'huile de coco fondue et enfin le chocolat coupé en copeaux.
-Incorporer les blancs au mélange précédent.
-Verser la pâte jusqu'au 3/4 des moules à mini-cannelés.
-Préchauffer le four à 200°C. Enfourner et faire cuire pendant 25 minutes.
-Laisser tiedir avant de démouler.