Poulet à la bière
Bonjour,
En février, il fait froid, quoi de mieux qu’un plat en sauce bien réconfortant? Vous prendrez bien une portion de poulet à la bière?
Pour 4 personnes:
=>4 filets de poulet (cuisse, haut de cuisse)
=>Oignons émincés
=>230g de champignons de Paris (en boîte pour plus de facilité)
=>450g de yaourt végétal nature
=>250ml de bière sans gluten**
=>Huile d'olive
=>Sel, poivre
-Pour commencer, faites cuire la viande et les oignons, dans un faitout, avec de l'huile d'olive, jusqu’à ce que ça soit bien doré.
-Puis ajoutez-y les champignons, le yaourt, le sel, le poivre et la bière.
-Enfin, laissez mijoter le tout à feu doux pendant 30 minutes.
L’avantage du yaourt végétal (à base de lait de coco) est que c’est plus digeste que de la crème.
Bonne dégustation!
**A consommer avec modération