28 avril 2020
Gratin de pâtes
Bonjour,
Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette: un gratin de pâtes.
Pour 2 - 3 parts:
=>250g de fusillis sans gluten
=>200ml de lait de coco
=>24g de Maïzena
=>1 cuillère à café de curcuma en poudre (épices Cook)
=>Sel, poivre
=>12g de margarine végétale
=>20g de râpé végétal + un peu pour le saupoudrage (facultatif)
-Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet, puis les égouter.
-Faire fondre, dans une casserole, la margarine végétale.
-Y ajouter la Maïzena, le sel, le poivre et le curcuma.
-Incorporer progressivement le lait, tout en remuant régulièrement, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
-Verser la sauce, dans les pâtes, avec le râpé végétal. Mélanger.
-Transvaser le tout dans un plat à gratin graissé, et saupoudrer de râpé végétal.
-Préchauffer le four à 200°C et laisser cuire pendant 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C