Endives roulées
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette: des endives roulées.
Pour 6 parts:
=>6 endives
=>6 tranches de jambon blanc
=>500ml de lait de coco (du rayon produits du monde)
=>200ml de crème de coco
=>Râpé végétal
=>Chapelure sans gluten
=>Margarine végétale
=>Sel, poivre
=>Ail des ours séché
La veille:
-Laver, retirer les premières feuilles (abimées), et la rondelle dure à la base des endives.
-Les faire cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.
-Égoutter les endives dans une passoire, pendant quelques heures (idéalement une journée).
-Préchauffer le four à 190°C.
-Enrouler chaque endive dans une tranche de jambon, puis les disposer dans un plat.
-Dans un bol, mélanger le lait et la crème, avant de verser le tout dans le plat des endives.
-Mettre de la chapelure sur les endives et y déposer quelques noisettes de margarine.
-Saupoudrer de râpé végétal, saler, poivrer et ajouter l'ail des ours.
-Enfourner pendant 15 à 20 minutes.