23 décembre 2019
Bouchées apéritives aux olives
Bonjour,
Voici la dernière recette festive de la saison : des bouchées apéritives aux olives.
Pour une vingtaine de bouchées :
=>25g d'huile d'olive
=>45g de râpé végétal
=>30g de fécule de tapioca
=>85g de farine de sarrasin
=>Sel, poivre
=>15 olives vertes coupées en dès
=>1/2 cuillère à café de poudre à lever
=>1 œuf battu en omelette
=>40ml de lait de coco
-Préchauffer le four à 200°C.
-Mélanger la farine, la fécule, le sel, le poivre, la poudre à lever.
-Verser l'œuf, l'huile, le lait, le râpé et les olives. Mélanger.
-Recouvrir la plaque du four de papier cuisson.
-Former des bouchées de pâte avec une poche à douille.
-Enfourner pendant 16 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires