16 mai 2020
Tenders de poulet
Bonjour,
Aujourd'hui c'est le week-end, alors pourquoi pas se faire un repas "fast-food" mais maison (ça permet de savoir avec quoi sont conçus les produits d'une part, et d'autre part d'éviter la foule).
Je vous propose donc une recette de tenders de poulet.
Pour 6-8 tenders:
=>Un filet de poulet
=>Maïzena (ça permet une meilleure tenue de la panure)
=>Chapelure
=>1 oeuf
=>Piment doux en poudre (épices Cook)
=>Sel, poivre
=>Huile d'olive
-Trancher la viande en aiguillettes.
-Dans un bol, battre l'oeuf en omelette.
-Dans un autre récipient, mélanger la chapelure avec le piment.
-Dans un dernier bol, déposer de la MaÏzena.
-Tremper les morceaux de viande dans la Maïzena, puis dans l'omelette et enfin dans la chapelure.
-Faire chauffer de l'huile dans une pôele, puis y faire cuire la viande.
Publicité
Publicité
Commentaires