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Le chaudron aux recettes
Le chaudron aux recettes
  • Je souhaite partager avec vous mes recettes de cuisine (et pour certaines mes essais), sans gluten, soja et lait animal. Edit Novembre 2020: Désormais, je vais supprimer les œufs de mes recettes.
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14 octobre 2019

Pain aux graines de courge

Bonjour,
J'ai testé cette nouvelle recette il y a quelques semaines: du pain aux graines de courge.

=>200g de farine de sarrasin
=>200g de farine de sorgho
=>100g de fécule de tapioca
=>7g de psyllium blond
=>4g de Gomme de guar
=>5g de sel fin
=>3 sachets de levure de boulanger Alsa (environ 15g)
=>1 cuillère à café d'huile de riz (ou d'olive)
=>560ml d'eau
=>20g de graines de courge + un peu pour saupoudrer

-Mélanger les farines avec la fécule, les graines de courge, le sel, le psyllium et la gomme de guar.

-Faire chauffer l'eau pendant 2 minutes, puis y ajouter l'huile et la levure.

-Verser l'eau sur la farine.

-Bien mélanger cette pâte, puis la verser dans un moule chemisé de papier cuisson. Saupoudrer de graines.

-Laisser lever la pâte pendant 15 minutes (voir plus si le pain ne semble par trop levé) pendant le préchauffage du four à 220°C.

-Enfourner pour 40 minutes.

Bonne semaine à tous!

 

Pain aux graines de courge

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