Pancakes saveur pain d'épices
Bonjour,
Je suis désolée de cette longue absence, voici une nouvelle recette pour me faire pardonner. Des pancakes saveur pain d'épices.
Pour 8 à 10 pancakes:
=>100g de farine de sorgho
=>68g de Maïzena
=>1 cuillère à café de poudre à lever
=>1 pincée de sel
=>2 œufs
=>360ml de lait de noisette
=>1 cuillère à café de mélange à pain d'épices
=>30g de Xylitol
-Tamiser les farines puis les mélanger avec le Xylitol, le sel, la poudre à lever et les épices.
-Y déposer les œufs et le lait. Battre le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
-Laisser reposer 01h00 à température ambiante.
-Graisser la poêle à pancakes avec de l'huile, puis y déposer de la pâte avec une petite louche (à adapter en fonction de l'épaisseur souhaitée).
-Laisser cuire, à feu moyen, pendant 3 minutes sur une face. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.