Pancakes au citron
Bonsoir,
Voici une recette mise au point il y a quelques semaines: des pancakes au citron.
Pour 8 pancakes:
=>100g de farine de sorgho tamisée
=>68g de fécule de maïs tamisée
=>1 cuillère à café de poudre à lever
=>1 pincée de sel
=>1 œuf
=>305ml de lait d'amande
=>1 cuillère à café d'écorce de citron (épices "Cook")
=>1/2 cuillère à café de jus de citron
=>30g de sucre roux
-Mélanger la farine, la fécule, le sucre, le sel, la poudre à lever et les écorces de citron.
-Déposer l'oeuf dessus, ainsi que le lait et le jus de citron.
-Battre le tout afin d'obtenir une pâte lisse.
-Laisser poser 20 minutes.
-Graisser une poêle à pancakes (pour le premier) avec de l'huile de coco. Y verser de la pâte à l'aide d'une petite louche.
-Laisser cuire pendant 5 minutes à feu doux, et retourner. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Je vous souhaite une bonne soirée.