750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le chaudron aux recettes
Le chaudron aux recettes
  • Je souhaite partager avec vous mes recettes de cuisine (et pour certaines mes essais), sans gluten, soja et lait animal. Edit Novembre 2020: Désormais, je vais supprimer les œufs de mes recettes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
28 mai 2017

Rillettes de sardines

Bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose ma recette de rillettes de sardines, pour une entrée ou un apéritif original.

=>95g de sardines en boîte (poids égoutté)
=>3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
=>1 tour de moulin de sel
=>1 tour de moulin de poivre
=>1/2 cuillère à café de jus de citron

-Déposer dans un mixer, tous les ingrédients.

-Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

-Transvaser le tout dans un ramequin (ou une verrine), puis laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.

Pour tartiner sur des tranches de pain grillées ou de pain de mie.

Bon dimanche!

Rillettes de sardines

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité