21 mai 2017
Brownie chocolat noir-noix
Bonjour,
Voici la recette de brownie chocolat noir-noix.
Pour 12 parts:
=>75g d'huile de coco + un peu pour le moule
=>150g de chocolat noir
=>50g de noix concassées
=>3 œufs
=>70g de sucre de coco
=>75g de farine de sorgho
=>38g de fécule de tapioca (ou de pomme de terre)
=>Noix de coco râpée
-Préchauffer le four à 180°C.
-Faire fondre, au bain-marie, l'huile de coco et le chocolat, tout en mélangeant.
-Battre les œufs avec le sucre. Ajouter le chocolat fondu, puis mélanger.
-Tamiser les farines, puis les incorporer, avec les noix, dans le mélange précédent.
-Graisser et fariner le moule, puis y verser la pâte.
-Saupoudrer de noix de coco et enfourner pour 35 minutes.
-Sortir du four et laisser refroidir.
Publicité
Publicité
Commentaires