Pain au pois-chiche et au teff
Bonjour,
Voici la recette de pain à la farine de teff, testée il y a quelques temps.
=>500ml d'eau
=>1 cuillère à café de gros sel
=>1 cuillère à café d'huile d'olive
=>300g de farine de pois-chiche
=>50g de farine de teff
=>150g de farine de millet
=>1 cuillère à soupe de psyllium
=>3 sachets de levure de boulanger (environ 15 grammes)
=>1 cuillère à soupe de graines de chia
-Mélanger les farines avec le psyllium.
-Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec l'huile et le sel, pendant 3 minutes. Mélanger aux farines.
-Ajouter la levure, puis mélanger jusqu'à ce que les farines soient bien incorporées.
-Insérer les graines dans la pâte.
-Recouvrir un moule de papier cuisson, et y verser la pâte. L'entailler.
-Préchauffer le four à 230°C, puis faire cuire pendant 40 minutes, avec un ramequin d'eau.
Je vous souhaite un bon Dimanche.