Sablés
Je vous présente ma production d'hier après-midi, que j'ai créé par hasard. J'avais des jaunes d’œufs seuls, j'ai donc tenté cette recette. A ma grande surprise, en bouche ça a un peu la texture de biscuits sablés.
Pour une douzaine de petits sablés:
=>60g de margarine sans lactose
=>50g de Xylitol
=>1 pincée de vanille en poudre
=>1 pincée de sel
=>3 jaunes d’œufs
=>45g de farine de millet
=>15g de farine d'amarante
-Préchauffer le four à 180°C.
-Mélanger la margarine, le Xylitol, la vanille et le sel.
-Ajouter les jaunes et fouetter le tout, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
-Y verser les farines et mélanger de nouveau.
-Recouvrir la plaque du four, de papier sulfurisé et y verser la pâte.
-Enfourner 20 à 25 minutes et les sortir du four.
-Découper la pâte à l'emporte-pièce, puis laisser refroidir.
Vous pouvez agrémenter la pâte de copeaux de chocolat ou d'éclats de noisette.