Biscuits aux amandes
Voici une recette de biscuits aux amandes, que ma Mamie a vu une fois dans l'émission "Les carnets de Julie". Je l'ai arrangé à ma sauce.
Pour 15 biscuits:
=>100g d'amandes pelées
=>80g de Xylitol
=>2 blancs d’œuf
=>1/2 cuillère à café de vanille en poudre
=>4 carrés de chocolat pâtissier
-Préchauffer le four à 180°C.
-Passer les amandes au mixer et les mélanger avec le Xylitol et la vanille.
-Incorporer les œufs à l'aide d'une cuillère.
-Couvrir la plaque du four de papier cuisson et déposer des tas de pâte avec une cuillère à café.
-Mettre à cuire environ 15 minutes. Les sortir du four et les laisser tiédir.
-Ensuite, les décoller à l'aide d'une spatule.
-Faire fondre le chocolat dans une casserole. Le déposer sur les biscuits avec une cuillère à café.
-Les laisser refroidir et mettre au frigo 10 minutes.