28 janvier 2017
Pain au sarrasin et à la fécule de pomme de terre
Bonjour,
Voici une recette de pain au sarrasin et à la fécule de pomme de terre.
=>335g de farine de sarrasin
=>165g de fécule de pomme de terre
=>500ml d'eau
=>1 cuillère à café de gros sel
=>1 cuillère à café d'huile de tournesol
=>1/2 cuillère à soupe de psyllium
=>1 cuillère à soupe de graines de lin
-Mélanger les farines et le psyllium.
-Faire chauffer l'eau, avec l'huile et le sel, pendant 3 minutes.
-Verser l'eau sur la farine, mélanger.
-Ajouter la levure, puis mélanger, jusqu'à ce que les farines soient bien intégrées.
-Incorporer les graines de lin.
-Verser la pâte dans un moule, chemisé de papier sulfurisé, puis la taillader à l'aide d'un couteau.
-Préchauffer le four à 230°C et enfourner pour 40 minutes, avec un ramequin d'eau.
Bon week-end!
Publicité
Publicité
Commentaires
F