Mini-madeleines au canard et au Porto
Bonjour,
Dernière recette pour les fêtes de fin d'année: mini-madeleine au canard et au Porto.
Pour 35 portions:
=>4 œufs
=>160g de farine de millet
=>1 cuillère à soupe d'huile de colza
=>2 cuillères à café de Porto
=>1 cuillère à café bombée de poudre à lever
=>1 magret de canard
=>Poivre (deux tours de moulin)
=>1 cuillère à soupe de romarin ciselé
-Préchauffer le four à 200°C.
-Fouetter les œufs avec le poivre et le Porto.
-Ajouter la farine tamisée, la levure, puis battre le tout.
-Poêler la viande (10 minutes à feu doux, sans ajout de matière grasse). Ensuite, retirer la peau et émincer la viande en petits morceaux.
-Les insérer dans la pâte avec l'huile et le romarin. Mélanger.
-Remplir un moule à mini-madeleines, à l'aide d'une cuillère. Enfourner pour 10 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.
Je vous souhaite une bonne semaine!