Moelleux coco-chocolat
Je vous présente la recette que j'ai testé dimanche midi: des moelleux coco-chocolat. J'avais un reste de crème de coco et je me suis dit que ça remplacerait bien la margarine sans lactose.
Pour 6 personnes:
=>125g de chocolat pâtissier noir corsé
=>6 carrés de chocolat pâtissier noir
=>5 oeufs
=>100g de crème de coco
=>90g de Xylitol
=>40g de farine de millet
=>12g de Maïzena
=>6 rondelles de kiwi (facultatif)
=>Noix de coco râpée (facultatif)
-Préchauffer le four à 200 degrés.
-Faire fondre le chocolat avec la crème de coco.
-Fouetter les oeufs avec le Xylitol. Tamiser les farines et les incorporer aux oeufs.
-Ajouter la crème au chocolat et mélanger.
-Graisser des feuilles de papier cuisson et les positionner dans des moules (du type moules à muffins). Y verser la pâte.
-Glisser dans chaque plat un carré de chocolat et l'enfoncer à l'aide d'une cuillère à café.
-Déposer par dessus une rondelle de kiwi ou de la noix de coco râpée.
-Faire cuire 20 à 22 minutes, ensuite les démouler.
Déguster tièdes ou à température ambiante.