750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le chaudron aux recettes
Le chaudron aux recettes
  • Je souhaite partager avec vous mes recettes de cuisine (et pour certaines mes essais), sans gluten, soja et lait animal. Edit Novembre 2020: Désormais, je vais supprimer les œufs de mes recettes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
22 mars 2016

Sauce béchamel

Pendant plus de dix ans, je n'arrivais pas à consommer de sauce béchamel. Le mois dernier, je me suis décidée à en faire moi-même sans lait, sans gluten et en plus avec un faible index glycémique. Voici la recette!

Pour 300ml de sauce:
=>24g de margarine sans lactose
=>25g de farine de pois-chiche
=>300ml de lait de coco
=>Sel rose de l'Himalaya
=>Poivre noir

-Faire fondre la margarine.

-Ajouter la farine, le sel et le poivre.

-Verser le lait, dans la casserole, progressivement (sur feu moyen).

-Fouetter sans cesse, le mélange va épaissir, au bout de six minutes environs.

Sauce béchamel

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité