22 mars 2016
Sauce béchamel
Pendant plus de dix ans, je n'arrivais pas à consommer de sauce béchamel. Le mois dernier, je me suis décidée à en faire moi-même sans lait, sans gluten et en plus avec un faible index glycémique. Voici la recette!
Pour 300ml de sauce:
=>24g de margarine sans lactose
=>25g de farine de pois-chiche
=>300ml de lait de coco
=>Sel rose de l'Himalaya
=>Poivre noir
-Faire fondre la margarine.
-Ajouter la farine, le sel et le poivre.
-Verser le lait, dans la casserole, progressivement (sur feu moyen).
-Fouetter sans cesse, le mélange va épaissir, au bout de six minutes environs.
Pour 300ml de sauce:
=>24g de margarine sans lactose
=>25g de farine de pois-chiche
=>300ml de lait de coco
=>Sel rose de l'Himalaya
=>Poivre noir
-Faire fondre la margarine.
-Ajouter la farine, le sel et le poivre.
-Verser le lait, dans la casserole, progressivement (sur feu moyen).
-Fouetter sans cesse, le mélange va épaissir, au bout de six minutes environs.
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