22 mars 2016
Ecrasée de pommes de terre aux olives
Écrasée de pommes de terre aux olives
Ingrédients (pour une ou deux personnes selon appétit):
=>3 pommes de terre moyennes
=>1 gousse d'ail
=>8 olives noires
=>4 cuillères à café d'huile (olive, avocat...)
=>Sel, poivre
=>1 cuillère à café de persil haché
-Éplucher et couper en trois les pommes de terre.
-Les faire cuire à la vapeur (ou à l'eau salée) environ une heure.
-Pendant ce temps, éplucher l'ail et couper les olives en petits morceaux.
-Vérifier que les légumes soient bien cuits et les déposer dans un plat allant au four.
-Les écraser à la fourchette, presser l'ail au dessus. Ajouter les olives et le persil. Saler et poivrer. Mélanger.
-Faire chauffer le four à 80 degrés.
-Ajouter l'huile, mélanger et enfourner pendant 20 minutes.
A servir bien chaud.
Ingrédients (pour une ou deux personnes selon appétit):
=>3 pommes de terre moyennes
=>1 gousse d'ail
=>8 olives noires
=>4 cuillères à café d'huile (olive, avocat...)
=>Sel, poivre
=>1 cuillère à café de persil haché
-Éplucher et couper en trois les pommes de terre.
-Les faire cuire à la vapeur (ou à l'eau salée) environ une heure.
-Pendant ce temps, éplucher l'ail et couper les olives en petits morceaux.
-Vérifier que les légumes soient bien cuits et les déposer dans un plat allant au four.
-Les écraser à la fourchette, presser l'ail au dessus. Ajouter les olives et le persil. Saler et poivrer. Mélanger.
-Faire chauffer le four à 80 degrés.
-Ajouter l'huile, mélanger et enfourner pendant 20 minutes.
A servir bien chaud.
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