26 mars 2019
Couscous au poulet
Bonjour,
Cette semaine, je vous propose une recette de couscous.
Pour 4 personnes:
=>4 cuisses de poulet
=>Huile d'olive
=>Ail semoule (épices Cook)
=>Sel, poivre
=>1L de bouillon de légumes
=>8 carottes (coupées en tronçons)
=>2 courgettes (coupées en dès)
=>265g de pois-chiches en conserve
=>3 cuillères à café de concentré de tomate
=>1,5 cuillère à café de Raz-el-hanout (épices Cook)
-Faire dorer le poulet dans l'huile, à feu doux, avec l'ail, le sel et le poivre.
-Y ajouter le bouillon, ainsi que les légumes, les pois-chiches, le Raz-el-hanout et le concentré de tomate. Saler puis mélanger.
-Couvrir et laisser cuire à feu vif pendant 01h00. Ensuite laisser mijoter à feu doux pendant 01h30.
A servir avec de la semoule sans gluten.
Publicité
Publicité
Commentaires