10 décembre 2017
Risotto au saumon
Bonsoir,
Voici la recette de risotto au saumon que j'ai testé la semaine dernière. Pourquoi ne pas le servir lors d'un repas de réveillon, dressé à l'aide d'un cercle de présentation avec des morceaux de saumon fumé disposé sur le dessus.
Pour 4 parts:
=>400g de pavé de saumon
=>350g de courgettes
=>1L de bouillon de légumes
=>260g de riz à risotto
=>1 oignon
=>Huile d'olive
=>Sel, poivre
=>1 cuillère à café de ciboulette hachée
=>1/2 cuillère à café de curcuma
-Retirer la peau et les arrêtes du poisson, puis le couper en petits dès.
-Eplucher, émincer et faire revenir dans une poêle l’échalote.
-Éplucher et couper en dès les courgettes.
-Faire rissoler le riz dans l'huile, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
-Ajouter le poisson, l'échalote et les courgettes.
-Saler, poivrer, saupoudrer de ciboulette et de curcuma. Mélanger.
-Laisser cuire à feu vif pendant 30 minutes, tout en mélangeant régulièrement.
Servir chaud!
Bonne semaine à tous!
Voici la recette de risotto au saumon que j'ai testé la semaine dernière. Pourquoi ne pas le servir lors d'un repas de réveillon, dressé à l'aide d'un cercle de présentation avec des morceaux de saumon fumé disposé sur le dessus.
Pour 4 parts:
=>400g de pavé de saumon
=>350g de courgettes
=>1L de bouillon de légumes
=>260g de riz à risotto
=>1 oignon
=>Huile d'olive
=>Sel, poivre
=>1 cuillère à café de ciboulette hachée
=>1/2 cuillère à café de curcuma
-Retirer la peau et les arrêtes du poisson, puis le couper en petits dès.
-Eplucher, émincer et faire revenir dans une poêle l’échalote.
-Éplucher et couper en dès les courgettes.
-Faire rissoler le riz dans l'huile, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
-Ajouter le poisson, l'échalote et les courgettes.
-Saler, poivrer, saupoudrer de ciboulette et de curcuma. Mélanger.
-Laisser cuire à feu vif pendant 30 minutes, tout en mélangeant régulièrement.
Servir chaud!
Bonne semaine à tous!
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