Pizza complète au thon
Bonjour,
Voici une nouvelle recette: une pizza complète au thon.
=>194g de farine de sarrasin
=>192g de fécule de pomme de terre
=>2 cuillères à soupe de psyllium
=>1 cuillère à café de gomme de guar
=>10g de levure de boulanger déshydratée
=>1/2 cuillère à café de gros sel
=>1 cuillère à soupe d'huile d'olive
=>Maïzena (pour le pétrissage)
=>70g de thon au naturel égouté
=>1/4 de poivron vert coupé en dès
=>Olives vertes
=>3 champignons de Paris frais tranchés en lamelles
=>Sauce tomate
=>Fauxmage râpé végétal
-Mélanger la farine, la fécule, la gomme de guar, le psyllium et la levure.
-Faire tiédir l'eau 2 minutes avec le sel. Y verser l'huile, puis ajouter le tout aux ingrédients secs.
-Pétrir la pâte, saupoudrée de Maïzena, au moins 10 minutes.
-Déposer la boule de pâte farinée sur du papier cuisson. Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
-Garnir la pâte avec la sauce, le thon émietté, le poivron, les champignons et les olives. Saupoudrer de râpé végétal.
-Préchauffer le four à 190°C et enfourner pendant 25 à 30 minutes.
Je vous souhaite une bonne semaine!