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Le chaudron aux recettes
Le chaudron aux recettes
  • Je souhaite partager avec vous mes recettes de cuisine (et pour certaines mes essais), sans gluten, soja et lait animal. Edit Novembre 2020: Désormais, je vais supprimer les œufs de mes recettes.
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21 août 2017

Risotto aux olives

Bonsoir,
Voici la recette de risotto aux olives (vous aurez compris que j'adore les olives). ;)

Pour 2-3 parts:
=>260g de riz à risotto
=>2 tomates
=>70g d'olives vertes
=>30g d'olives noires
=>Sel, poivre
=>1 cuillère à café de basilic haché
=>1 pincée de bicarbonate alimentaire (pour atténuer l'acidité de la tomate)
=>1 litre de bouillon de légume
=>Huile d'olive

-Faire chauffer le riz dans un wok avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce que les grains deviennent translucide.

-Eplucher les tomates et les couper en dès. Trancher les olives en lamelles.

-Verser le bouillon dans le wok, et y ajouter les tomates et les olives.

-Saler, poivrer, saupoudrer le bicarbonate et parsemer de basilic. Mélanger.

-Laisser mijoter, à feu moyen, pendant 40 minutes (sans couvrir) tout en remuant régulièrement.

-Une fois cuit, ajouter un filet d'huile d'olive puis mélanger.

Je vous souhaite une bonne fin de week-end.

Risotto aux olives

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Commentaires
C
J'adore
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