Biscuits cuillère
Bonsoir,
Voici une recette de biscuits cuillère, afin de confectionner des charlottes ou des tiramisu.
Pour 30 biscuits:
=>4 oeufs
=>100g de sucre roux
=>53g de farine de sorgho (ou de riz)
=>50g de fécule de pomme de terre
=>30g de sucre glace
-Préchauffer le four à 190°C.
-Séparer les blancs des jaunes, puis fouetter les jaunes avec 80g de sucre.
-Tamiser la farine et la fécule, puis l'ajouter aux jaunes. Mélanger.
-Monter les blancs en neige, avec une pincée de sel. Une fois fermes, ajouter le sucre restant, puis battre brièvement, afin que le sucre s'y intègre.
-Incorporer délicatement les blancs à la pâte.
-Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé.
-A l'aide d'une poche à douille, y pocher les biscuits.
-Saupoudrer de sucre glace tamisé, puis enfourner. Laisser cuire 10 à 12 minutes.