Boulettes de viande
Boulettes de viande
Ingrédients (environ 15 boulettes) :
=>1 œuf
=>400g de viande crue (ici escalope de dinde et de poulet)
=>50g de pain coupé en morceaux
=>Un peu de lait végétal
=>40g d'oignons émincés
=>1 grosse gousse d'ail (ou deux petites)
=>1 cuillère à soupe de basilic haché
=>1 cuillère à soupe de persil haché
=>Sel, poivre
-Mettre à tremper le pain dans du lait végétal
-Couper grossièrement la viande et la mettre au hachoir, avec les herbes, l'oignon, l'ail et le pain égoutté.
-Mixer le tout.
-Ajouter le sel, le poivre et l'oeuf. Mixer de nouveau.
-Façonner des boulettes à la main.
-Faire chauffer l'huile dans une poêle et y déposer les boulettes.
-Les faire dorer sur toutes les faces.
Les faire mijoter ensuite avec une sauce tomate.