750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le chaudron aux recettes
Le chaudron aux recettes
  • Je souhaite partager avec vous mes recettes de cuisine (et pour certaines mes essais), sans gluten, soja et lait animal. Edit Novembre 2020: Désormais, je vais supprimer les œufs de mes recettes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
27 mars 2016

Rillettes de thon

Rillettes de thon

=>1 boite de thon entier au naturel (140g égoutté)
=>72g de cornichons malossol
=>2 tours de moulin de sel rose
=>2 tours de moulin de poivre
=>1 cuillère à café de persil hâché
=>8 olives noires

-Mettre dans un mixer le thon, les cornichons, le persil, le sel et le poivre.

-Mixer le tout, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et lisse.

-Couper les olives en petits dès et les ajouter aux rillettes.

-Mélanger et laisser reposer au frais, au moins 4 heures.

Cela permet de garnir un sandwich, ou encore d'agrémenter un apéritif (sur des feuilles d'endive par exemple).

Si vous choisissez comme support des feuilles d'endive, tartinez-les le jour même, car ça rend de l'eau.

 

 

collage-1458981991892

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité