750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le chaudron aux recettes
Le chaudron aux recettes
  • Je souhaite partager avec vous mes recettes de cuisine (et pour certaines mes essais), sans gluten, soja et lait animal. Edit Novembre 2020: Désormais, je vais supprimer les œufs de mes recettes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
24 novembre 2022

Minis-madeleines au jambon

Minis-madeleines au jambon
Bonjour, Dans un mois, nous serons rendus au réveillon de Noël (que le temps passe vite!), et voici le début de la série “recettes festives” 2022. Elles peuvent, bien sûr, être proposées à d’autres périodes de l’année, mais j’ai toutefois cherché des...
Publicité
Publicité
16 décembre 2020

Sablés apéritifs à la tomate

Sablés apéritifs à la tomate
Bonjour, Voici la dernière recette festive pour cette année. Ce sont des sablés apéritifs à la tomate. Pour une trentaine de bouchées : =>60g de margarine végétale =>70g de râpé végétal =>22g de fécule de tapioca =>46g de farine de sorgho =>46g de farine...
23 décembre 2019

Bouchées apéritives aux olives

Bouchées apéritives aux olives
Bonjour, Voici la dernière recette festive de la saison : des bouchées apéritives aux olives. Pour une vingtaine de bouchées : =>25g d'huile d'olive =>45g de râpé végétal =>30g de fécule de tapioca =>85g de farine de sarrasin =>Sel, poivre =>15 olives...
18 décembre 2019

Sablés au jambon

Sablés au jambon
Bonjour, Voici une nouvelle recette festive : des sablés apéritifs au jambon. Pour une trentaine de sablés : =>30g d'huile de riz =>55g de râpé végétal =>30g de fécule de tapioca =>84g de farine de sorgho =>Sel, poivre =>Une tranche de jambon blanc coupée...
22 décembre 2018

Sablés apéritifs au curcuma

Sablés apéritifs au curcuma
Bonsoir,Voici la dernière recette festive avant les fêtes de Noël: des sablés apéritifs au curcuma. Pour une trentaine de sablés:=>60g de margarine végétale=>70g de râpé végétal=>20g de fécule de tapioca=>94g de farine de sarrasin=>1/2 cuillère à café...
Publicité
Publicité
1 décembre 2018

Mini-pizzas au canard

Mini-pizzas au canard
Bonjour,Voici une nouvelle recette festive, avec ces mini-pizzas au canard. Pour une vingtaine de mini-pizzas:=>100g de farine de sorgho=>92g de fécule de pomme de terre=>160ml d'eau=>1/2 cuillère à soupe de psyllium blond=>3g de gomme de guar=>1sachets...
1 janvier 2018

Mini-brochettes apéritives

Mini-brochettes apéritives
Faux-mage à tartiner nature de la marque "Nature et moi" que j'ai aromatisé avec une gousse d'ail pressée et des herbes aromatiques (ail des ours et basilic). J'ai ensuite formé des petites brochettes avec des moitiés de tomates cerise. Mini-brochettes...
27 décembre 2016

Mini-madeleines au canard et au Porto

Mini-madeleines au canard et au Porto
Bonjour,Dernière recette pour les fêtes de fin d'année: mini-madeleine au canard et au Porto. Pour 35 portions:=>4 œufs=>160g de farine de millet=>1 cuillère à soupe d'huile de colza=>2 cuillères à café de Porto=>1 cuillère à café bombée de poudre à lever=>1...
30 novembre 2016

Mini-pizza au thon

Mini-pizza au thon
Bonjour, Continuons la découverte de recettes festives, avec ces mini-pizzas au thon. Pour une quarantaine de pizzas: =>300g de farine de millet =>50g de farine de sarasin =>35g de farine de pois-chiche =>320ml d'eau =>1 cuillère à soupe de psyllium blond...
Publicité
Publicité
Publicité