29 décembre 2018
chocolats saveur pain d'épices
L'autre recette du jour, des chocolats saveur pain d'épices
Pour une quinzaine de chocolats:
=>110g de chocolat noir pâtissier
=>1/2 cuillère à café de mélange à pain d'épices
-Faire fondre le chocolat, avec les épices, au bain-marie, jusqu'à ce qu'il atteigne les 45°C.
-Retirer du feu, et laisser diminuer la température jusqu'à 26°C.
-Remettre sur le feu jusqu'à l'obtention des 32°C.
-Verser immédiatement le contenu dans des moules à chocolat.
-Entreposer au frais, jusqu'à ce que le chocolat soit bien figé.
-Démouler délicatement.
Pour une quinzaine de chocolats:
=>110g de chocolat noir pâtissier
=>1/2 cuillère à café de mélange à pain d'épices
-Faire fondre le chocolat, avec les épices, au bain-marie, jusqu'à ce qu'il atteigne les 45°C.
-Retirer du feu, et laisser diminuer la température jusqu'à 26°C.
-Remettre sur le feu jusqu'à l'obtention des 32°C.
-Verser immédiatement le contenu dans des moules à chocolat.
-Entreposer au frais, jusqu'à ce que le chocolat soit bien figé.
-Démouler délicatement.
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