29 décembre 2018
Chocolats à la noix de coco
Bonjour,
Voici les dernières recettes festives de l'année 2018, des chocolats à la noix de coco.
Pour une quinzaine de chocolats:
=>125g de chocolat noir pâtissier
=>1 cuillère à café de noix de coco râpée
-Faire fondre le chocolat, accompagné de la noix de coco, au bain-marie, jusqu'à ce qu'il atteigne les 45°C.
-Retirer du feu, et laisser diminuer la température jusqu'à 26°C.
-Remettre sur le feu jusqu'à l'obtention des 32°C.
-Verser immédiatement le contenu dans des moules à chocolat.
-Entreposer au frais, jusqu'à ce que le chocolat soit bien figé.
-Démouler délicatement.
Voici les dernières recettes festives de l'année 2018, des chocolats à la noix de coco.
Pour une quinzaine de chocolats:
=>125g de chocolat noir pâtissier
=>1 cuillère à café de noix de coco râpée
-Faire fondre le chocolat, accompagné de la noix de coco, au bain-marie, jusqu'à ce qu'il atteigne les 45°C.
-Retirer du feu, et laisser diminuer la température jusqu'à 26°C.
-Remettre sur le feu jusqu'à l'obtention des 32°C.
-Verser immédiatement le contenu dans des moules à chocolat.
-Entreposer au frais, jusqu'à ce que le chocolat soit bien figé.
-Démouler délicatement.
Publicité
Publicité
Commentaires