Crêpes saveur pain d'épices
Bonjour,
Dimanche, j'ai testé les crêpes saveur pain d'épices.
Pour 8 - 10 crêpes environ:
=>334ml de lait de coco
=>3 œufs
=>43g de farine de sorgho
=>41g de Maïzena
=>1 cuillère à café d'huile de colza
=>1 pincée de sel
=>1 cuillère à café de mélange à pain d'épices
-Dans un saladier, déposer la farine et la Maïzena tamisées.
-Y ajouter le sel, les oeufs, le lait, l'huile et les épices.
-Battre le tout afin de bien mélanger.
-Laisser poser au frais 02h00, puis mélanger la pâte à l'aide d'une louche.
-Graisser une poêle à crêpes, avec de l'huile de colza, puis y verser de la pâte.
-Faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes sur la première face, puis retourner la crêpe délicatement.
-Poursuivre la cuisson, sur la seconde face, pendant 2 minutes.
Bonne journée à tous!