20 décembre 2016
Petits pains aux graines de lin
Bonjour,
Vous avez des moules en demi-sphère? Vous pouvez épater vos convives, lors des fêtes de fin d'année, grâces à ça, en proposant des petits pains aux graines de lin.
Pour 8 petits pains:
=>200g de farine de sarrasin
=>50g de farine de millet
=>250ml d'eau
=>1/2 cuillère à soupe de psyllium (2g)
=>1/2 cuilllère à café de gros sel
=>2 sachets de levure de boulanger
=>2 cuillères à café de graine de lin (pour la pâte)
=>Graines de lin (pour le fond du moule)
=>Huile d'olive
-Mlélanger les farines, la levure, le psyllium et les graines de lin.
-Faire chauffer l'eau avec le sel.
-Lorsqu'elle commence à frémir, l'ajouter aux farines avec l'huile. Mélanger.
-Déposer la pâte dans des moules en demi-sphère, dont le fond a été saupoudré de graines de lin.
Publicité
Publicité
Commentaires