Pain aux graines de chia
Bonjour,
Voici une recette de pain aux graines de chia testée hier après-midi.
=>510ml d'eau
=>400g de farine de millet
=>100g de farine de sorgho
=>Huile d'olive
=>16g de levure de boulanger
=>1,5 cuillère à café de gros sel
=>1 cuillère à soupe de psyllium blond
=>4 cuillères à soupe de graines de chia
-Faire frémir l'eau avec le sel.
-Dans un récipient, mélanger les farines, la levure et le psyllium. Y Incorporer ensuite, deux cuillères à café de graines de chia.
-Ajouter l'eau salée et l'huile, jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
-Verser la pâte dans un (ou plusieurs selon la taille) moule(s) en silicone.
-Saupoudrer des graines restantes, puis entailler le(s) pain(s) à l'aide d'un couteau.
-Préchauffer le four à 190°C et enfourner pour 55 minutes, avec un ramequin d'eau.